Сказка только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказка только начинается... » Лондон » Бар и гостиница "Дырявый котел"


Бар и гостиница "Дырявый котел"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На первом  этаже - бар , на втором - гостиничные номера .

0

2

\Начало\

Дверь приоткрылась, и в прохладу помещения проник теплый июньский ветерок, следом за ним вошла девушка. Она была одета в строгую походную мантию, из-под которой виднелись брюки и свободная белая рубаха. Девушка прошла к барной стойке протянула несколько монет и получив ключ от номера поднялась наверх. Натали не сразу нашла предложенную ей комнату, а войдя, очень удивилась, так как ее комната под номером тринадцать располагалась между комнатами №1 и №3. Натали уверено открыла дверь и прошла вовнутрь предоставленного временного жилища. Комната была обставлена по-спартански: кресло у камина, кровать затянутая пологом и дверь в ванную. Слишком просто, но хоть без тараканов и клопов. Девушка вынула из кармана брюк несколько уменьшенных чемоданов и увеличила один из них с помощью магии. Выудив оттуда лист пергамента, чернильницу с пером, Натали принялась писать послание директору Хогвартса Оливии Биллитор.

0

3

Когда письмо было закончено спустилась вниз. С позволения хозяина воспользовалась здешней сипухой и отправила письмо в Хогвартс. Когда прита скрылась на горизонте, Натали опустилась за один из столиков и заказала ужин. Еда была неахти, а точнее не кулинарным шедевром, но есть было можно. Натали около полу часа проковырялась вилкой в тарелке, а когда еда остыла поднялась из-за стола и заказав чай в номер удалилась. Ей предстояло все обдумать. Девушка уже представляла как она найдет подтверждение своей информации, как потом заявится в директрисе с просьбой принять ее в Орден, как ее примут. А вдруг не примут? натали остановилась на пол пути к номеру. Но затем встряхнула головой и ускорила шаг. Зайдя во внутрь девушка быстро приняла душ и повалилась на кровать в одном лишь полотенце.

0

4

В комнату влетела сова и бросив письмо на кровать исчезла. Натали перевернулась наживот и развернула послание. Прочитав его девушка встала с кровати и воспользовавшись журнальным столиком возле камина написала ответ. Отправила его девушка через камин. Затем стала быстро одеваться. Первое впечатление складывается по одежде... Натали достала из чемодана несколько платьев, темносинюю мантию и джинсовый комплект, состоящий из рубахи и брюк. На споры с самой собой ушло около получаса в итоге было принято одеть простого покроя платье из атласной бежевой ткани, а сверху мантию. Собрав остальные вещи и уменьшив чемодан. Натали вышла из комнаты. Внизу ее ждал приятный сюрприз: на барной стойке в центре сидела кошка, окрас был очень интересный, казалось что бежевая шерстка животного испачкана, как будто бы кошка пробежалась по грязи, так как ее лапки, хвост и кончик носа с ушами были темнокоричневого цвета.
-Красавица моя. Клеопатра,- Натали протянула руку к кошке, та потерлась о предоставленую кисть и заурчала.- Ну что мы отправляемся в Хогсмид.- Девушка взяла кошкупопрек туловища и вышла на улицу откуда сразу же аппарировала.

/Хогсмид/

Отредактировано Natali Galler (2008-05-03 20:16:16)

0


Вы здесь » Сказка только начинается... » Лондон » Бар и гостиница "Дырявый котел"