Сказка только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказка только начинается... » Дома персонажей » Поместье Эммианс


Поместье Эммианс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

Комната Эммианс выполнена во всех оттенках белого. От чисто-белого да алебастрового. Оттенки сочетаются с другими яркими красками.

0

2

Афина пояаилась в комнате и сразу сняла душную мантию. Одев вместо этого  классические джинсы, девушка одела белую блузку.
Где все интересно?
Точно не в Хогвартсе. Может в Хогсмид сходить?
Девушка заглянула в зеркало. Яркая брюнетка со стильным взглядом на жизнь.
То, что надо.
Девушка улыбнулась себе в зеркало, взяла рюкзачок, сложила в него мантию и, надев курточку трансгрессировала в Хогсмид.

0

3

...Темно-фиолетовая тень...
Мысленно напевая себе знакомый мотив, Афина появилась в парке из-за угла.Как и странно, Аф не осталась в школе на летние каникулы, хотя раньше мечтала там остаться именно в это время. Сейчас в парке было немного прохладно, ярко светило солнце, в эту немного ветреную погоду было приятно гулять среди зеленеющей природы, пускай, недалеко от родного дома.. Родного... как приятно это слово сейчас отдавалось в ушах.Как ей хотелось увидеть Линду, Алексию.
...Сестра и мать...
Афина улыбнулась. И слезы застыли в ее глазах. Эммианс остановилась. Да, это были слезы счастья. Она их все-таки любила, но не признавалась в этом - ни себе, не родственникам. Самым близким... самым любимым
...Любимым...
...Любимым...

Аф взглянула на тень от дома и снова улыбнулась. - Родные просторы, родной дом, родные стены... родные... семья... друзья... праздники. - все эти слова, связанные с будущим Эммиа вихрем кружились в мыслях девушки. Она просто продолжала идти, подпрыгивая от счастья. Как много могла сделать любовь... да?  Аф села на скамью, стоящую в самом глубоком центре парка, закинув на нее ноги. Подошва кроссовок была пыльной, что создало весьма мерзкое ощущение в глубине души Слизеринки. Она искренне удивлялась, как вообще могла попасть на Слизерин с таким плаксивым Гриффиндорским характером. Нормально сев, спустив ноги на траву, Эмм улыбнулась. Прекрасная погода,  зелено, все цветет. Ляпота, одним словом.
Но, как нам ни жаль, долго она не смогла усидеть на одном месте. Поэтому вскоре ее здесь уже не было.

===) Коридоры Хогвартса.

Отредактировано Afina EmmianS (2008-11-29 15:15:30)

0


Вы здесь » Сказка только начинается... » Дома персонажей » Поместье Эммианс