Сказка только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказка только начинается... » Квесты » Пыльный зал с хрустальными игрушками


Пыльный зал с хрустальными игрушками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема: ГП
Время и место действия, описание: огромный белый зал. Белое дерево, белый мрамор, белая ткань... И - хрусталь. Немыслимо изящные и хрупкие украшения, игрушки и прочие вещицы, висящие в воздухе. Утренние лучи солнца пронизывают прозрачные вроде неживые существа, зажигают тысячи искорок в хрустальных телах.
Сюжет: то ли бал, то ли случайная встреча...

0

2

Не пустой и пыльный зал - это было царство скрытой жизни. Не имеющие сравнения в хрупкости фигурки витали в воздухе, иногда сталкиваясь с мелодичным звоном. Тончайший, но осязаемый слой пыли хранил его, поглощая от смертной, посмевшей прикоснуться к обжигающе холодному миру игрушек.
Хрустальные отзвуки всё же достигали Риноа, но не слуха, а сознания. Странно это было: идти и слышать больше стук сердца, нежели шагов, идти в воздушно-белом, платье слишком коротком, чтобы называться бальным, слишком простым, чтобы заслуживать звания изысканного. И всё же была грация в облике сказочницы, явившейся в мир хрусталя только в таком платье да белых балетках, ступавшей слишком тихо, дышавшей излишне незаметно. Хрусталь скоро признал в ней свою, и стайка хрустальных бабочек с немыслимо тонкими крыльями подлетела к девушке, нимбом заплясала вокруг её головы, драгоценными браслетами-кольцами оплела-унизала руки и пальцы.
Может быть, это лишь новый мираж, эфемерный и сладкий обман? ©
Нехватка дыхания становилась всё ощутимей, горько жгла грудь. Риноа  боялась шелохнуться, боялась спугнуть волшебство.
Целый мир на мгновенье перестанет вращаться,
И смотреть - не насмотреться,
И дышать - не надышаться.
Не нарушить молчания,
Излучая сияние ©
Бабочки замерли. Риноа будто сама стала диковинной хрустальной статуей. И все и всё замерло, слушая единственную мелодию, звучащую в тишине - бешеный стук человеческого сердца. Вот девушка не выдержала, со свистом вдохнула - и бабочки разом снялись с мест, не улетели, а закружили вокруг. Снова сели, создав ещё более совершенную композицию. Это был бессловесный и недвижимый танец, в котором музыкой был единственно сумасшедший стукоток. Ритм нарастал, возвещая прибытие ещё одного гостя хрустального бала.

+1

3

Светло — розовое платье, практически до пят. Так выглядела Анна в этом пространстве: высоко забранные волосы со слегка накрученными прядями, спадающими на спину, подол платья отливал стеклянным блеском. Это не было похоже на реальность, скорее всего сказка. Такая веселая и красивая. Но нет...
Звуки шагов разлетались по комнате, звучно и плавно, отскакивая от статуэток и возвращаясь на место. Все — таки сказка. И героями её были самые простые ученицы, которые не знали о том, что кроме них в комнате есть еще кто — то. Свет. Он разливался приятным блеском, проходя сквозь невидимые преграды немного запыленных статуэток. В центре комнаты стояла девушка...
-Привет...-прозвучал голос в пустоту. Кукольный голос.

Убей меня бысто...оО

0


Вы здесь » Сказка только начинается... » Квесты » Пыльный зал с хрустальными игрушками